陕西毓鼎商贸有限公司

品牌:水玉鼎

您的位置:陕西毓鼎商贸有限公司 > 企业动态 > 水玉鼎医用冷敷贴为何如此火爆?秘密全在这儿!

水玉鼎医用冷敷贴为何如此火爆?秘密全在这儿!

来源:陕西毓鼎商贸有限公司 日期:2019/6/1 14:34:39 By 小牛 阅读(106)

随着大众对医美整容的认知态度正在转变,医美消费的主力人群90后、00后,已开始将医美视作个体生活方式的一种表达。这种认知的转变也让医美相关议题从边缘小众进入大众视野,社交平台也给予了其发酵和传递影响力的空间。水玉鼎医用冷敷贴作为医美辅助品的械字号面膜,其知名度和需求也随医美市场扩容而迅速增长。

水玉鼎医用冷敷贴,是陕西毓鼎与军医大研发团队自主创新“水玉鼎”医疗级护肤产品。带有医用光环的械字号,以及已成为日常护肤一环的面膜,这两个字眼的组合让这一产品迅速被大众接受。

水玉鼎医用冷敷贴

械字号医用·安全有效

水玉鼎医用冷敷贴(胶原蛋白无菌修复贴)专业修复激素脸、敏感肌,更安全、更高效!

水玉鼎医用冷敷贴使用效果:

水玉鼎医用冷敷贴(胶原蛋白无菌修复贴)

建立肌肤屏障深度补水滋润快速去红。

水玉鼎医用冷敷贴(胶原蛋白无菌修复贴)

有效抗敏镇静消炎

水玉鼎医用冷敷贴械字号与妆字号的区别

1.渠道的不同

械字号:可在药店,医院销售,并且可作为非处方药开出。

妆字号:美容院、超市、店铺、商铺等。

水玉鼎医用冷敷贴

2.生产标准不同

械字号:以制药的态度和标准生产,医药级安全监测。

妆字号:常规日化线化妆品生产要求。

3.功效不同

械字号:更加注重功效,亦可直接标注特殊功效,并可达到其宣称效果。

妆字号:只能标注补水,保湿,嫩肤等基本功效。

水玉鼎医用冷敷贴

水玉鼎主研发团队多年一直从事药物制剂的研发与生产,工程师拥有自己的研发专利产品。在产品研发过程中坚持匠人精神,从医药级配方、原料选材、专利成分、无菌生产、自动一体化生产技术等方面竭力保证产品的轻奢品质,为不同消费者、不同肌肤类型的人群,提供安全性、有效性的多元化高品质专业护肤产品。

选无忧产品,选择水玉鼎医用冷敷贴!加盟陕西毓鼎,共赢美业财富!陕西毓鼎现在火爆招商中,愿与您携手共进,开创未来美业财富!

关键词:水玉鼎医用冷敷贴 水玉鼎

联系方式

陕西毓鼎商贸有限公司

手 机:4008082221

网 址: http://ydsm.tengxunkeneng.cn/

地 址:西安市高新区科技路西口铂悦公馆

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在万盛国际【tengxunkeneng.cn】上看到的,谢谢!留言咨询

陕西毓鼎商贸有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

13027718531

林经理

客服:林经理
手机:13027718910
Q Q:1132018208
微信:13027718910 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陕西毓鼎商贸有限公司   招商热线: 4008082221